总点击榜

月点击榜

周点击榜

热门小说推荐

史上第一密探

史上第一密探

分类:玄幻异界
更新时间:02-24 08:24
简介: x疯人院爆炸,院长云中鹤穿越,29个天才精神病人进入大脑,使他拥有29个诡异天赋! 加入大内密探卧底敌国,三年又三年,再不恢复身份,我就要成为敌国皇帝啦!
太古第一仙

太古第一仙

作者:风青阳
分类:古典仙侠
更新时间:01-16 02:44
简介: 【年度最火无敌流仙侠,杀戮成仙!】云逍死后魂飞天际时,看到了一个震撼画面:他生活了十六年的浩瀚人间,形状竟像一座坟墓! 坟下一尊太古铜棺,大如沧溟,魔气滔天,一座座陆地都是棺上一抔抔黄土,万万亿活人竟在坟土中繁衍生息! 巨棺内一具仙尸,其眼如地府,口若黄泉,头发似苍龙,身体像百万山脉。 不知何方仙神,万古长眠于此!少年冤魂不灭,遁入仙尸还魂重生,以世界天柱为剑,以浮生大陆为符,一人一棺杀穿仙路,通天证道!
唐门高手在异世

唐门高手在异世

作者:莫默
分类:玄幻异界
更新时间:02-02 06:13
简介: 《唐门高手在异世》全本小说,作者:莫默,宁遇阎罗王,莫惹唐门郎!行走在黑暗之中,卑鄙却不失本性,无耻却不丢风度的勾魂使者!!
快穿女配:反派BOSS有毒

快穿女配:反派BOSS有毒

作者:墨泠
分类:经典名著
更新时间:06-29 07:43
简介: 系统:宿主,天上那东西是什么?时笙:宇宙飞船。系统:……这是修真位面,哪里来的宇宙飞船! !系统:宿主,你手上拿的什么?时笙:轩辕剑。系统:这是科技位面,哪里来的上古神器! !等等……宿主,你在干什么Σ(°△°|||)︴时笙:拆CPヾ(^▽^*)))#我的宿主叼炸天,徒手拆CP#
别拿城隍不当神仙

别拿城隍不当神仙

作者:北冥老鱼
分类:经典名著
更新时间:12-31 08:17
更新到:一些心里话
简介:
首席大人,宠上天!

首席大人,宠上天!

作者:紫牡丹
分类:纯爱耽美
更新时间:07-14 02:53
简介: 她醉酒,强扑倒一男人,做了件羞羞事。 他,商界帝王,官场大人物!尊称首长,可总统见到,也要跪首三磕? 被他拐进民政局,被拐到床上!才发现他神秘,有钱,狠戾,冷酷! 什么狠戾?什么冷酷?全是骗人的!对她简直宠上天! 老公太有钱有势,吓跑她!被扛回来继续狂宠。 “你,你要做什么?” “嗯,宠妻。”某男淡定转身,帅气把门甩上。
当总裁太快乐了

当总裁太快乐了

作者:匣中藏剑
分类:纯爱耽美
更新时间:11-09 10:33
简介: 为什么总裁当的很快乐。因为我招了一大群人才进公司。瞧见那位只会装模作样,在网上复制黏贴写报告的产品总监了嘛?你别看他专业技能一塌糊涂,但他花经费特别厉害,我们公司就需要这种人才。看到我公司里,比职员还多几倍的后勤人员了嘛,全是我从老家招来的七大姑八大姨。钱根本多到花不出去,只能通过这种方式回馈父老乡亲。“总裁,您昨天提议的关于改善员工办公环境,增加免费饮料与零食区的方案,我们后勤部门已经落实了。““您看这咖啡机、饮料冷柜,还有零食专柜,摆放在哪里比较合适?”“都摆我办公室吧。”叶然挥挥手。我虽然是总裁,但也算是员工的一份子不是?摆在我办公室很合理。 各位书友要是觉得《当总裁太快乐了》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
摊牌了,我会兽语

摊牌了,我会兽语

作者:厌笔萧生
分类:玄幻异界
更新时间:07-06 08:53
简介: 武士的元气遇到叶秋的蛇拳,魔法师的魔法遇到了叶秋的蝙蝠功,黄金神龙遇到了叶秋的降龙擒拿手……武士也好,魔法师也罢,龙也罢,在叶秋蛇拳蜘蛛功之下,都不是他对手。 自古有龙骑士,但叶秋却是蝎子骑士……
千金攻略:亿万首席请小心

千金攻略:亿万首席请小心

作者:古萧
分类:经典名著
更新时间:07-05 07:26
简介: 《千金攻略:亿万首席请小心》全本小说,作者:古萧,他一定是太过仁慈,才会这么在意他身边这个特别的小秘书,甚至几日不见就开始怀念起她的味道,更可恶的是,这个女人早在多年前就怀了别人的孩子!
重生之神级学霸

重生之神级学霸

作者:志鸟村
分类:经典名著
更新时间:07-20 05:50
简介: 生物系研究僧出身的猥琐胖子杨锐,毕业后失业,阴差阳错熬成了补习学校的全能金牌讲师,一个跟头栽到了1982年,成了一名高大英俊的高考复读生,顺带装了满脑子书籍资料 80年代的高考录取率很低?同学们,跟我学…… 毕业分配很教条?来我屋里我告诉你咋办…… 国有恙,放学弟! 人有疾,放学妹! 这是一名不纯洁的技术员的故事。 志鸟村公众号:> 志鸟豚群:【杰奇文学网 www.test.com】 【杰奇文学网 www.test.com】
她儿砸被大佬盯上了

她儿砸被大佬盯上了

作者:恩很宅
分类:纯爱耽美
更新时间:03-15 05:13
简介: 【隐形大佬vs超级大佬,生了一个天才大佬】 18岁不谙世事的乔大小姐,被继母继妹联合算计,搞得身败名裂,赶出了乔家大门! 7年后,涅槃重生的乔大小姐带着一只小神兽,回来报仇了! 众人嘲讽:她还有脸回来?居然还带着一个拖油瓶?! 吓? 谁是拖油瓶? 本神兽生气了,后果很严重! 一时之间,南城人心惶惶,不得安宁! 乔大小姐:给我低调点! 小神兽不满:为什么? 乔大小姐:老娘还没享受到过程,游戏就TM结束了! 小神兽:…… …… 某日。 乔大小姐参加名门宴会,见到了南城的燕四爷。 传闻这燕四爷长了一张迷惑众生的脸,却高冷禁欲,生人勿近。 那晚,乔大小姐被燕四爷堵在了墙角。 燕四爷:女人,我看上你了。 众人惊呆:…… 乔大小姐(一脸懵逼):我,二手货,带着拖油瓶,你确定看上我了? 燕四爷:我看上你……儿子了。 乔大小姐/众人:这大佬怕是有病吧。 …… 所有人都不明白燕四爷为何会娶了乔大小姐,只有阴险狡诈的燕四爷知道,他是带了两只超级大佬回家! …… 前期女主事业线,身份神秘,随剧情一一解开。 后期感情线,大宠小虐,结局HE。 …… 本文正剧。 坑品保证,放心跳坑!
神经天下

神经天下

分类:玄幻异界
更新时间:07-15 04:45
简介: 整个大陆都不明白,为什么董阳要主动与那些根本不曾威胁他的强大力量为敌? 所有知道真相的人都排着队去挠墙了…… 由此可见,许多伟大英雄的崛起往往都源于,他们还是普通人时一个不为人知的荒唐念头! ------- 【杰奇文学网 www.test.com】-豆子是个数学家 新书《小仙有毒》已经上传,是个快乐的修真故事,希望大家支持哦!下面有直通:)
小太妃的马甲快掉啦

小太妃的马甲快掉啦

作者:一千万
分类:经典名著
更新时间:02-03 09:40
更新到:番外:前缘花
简介: 【【云起书院“我们的2020”创意征文大赛】参赛作品】 “我看上了太子殿下,姐把太子殿下让给我吧。”顾二小姐道。 顾长安淡笑:“问题不大。” 待她进了宫,所有想她死的人以为她会殉葬,她却一跃成为风华绝代的太妃娘娘。 “姐是太妃,让皇上翻我牌子,皇上会听的。”已成为德妃的顾二小姐又来了。 她却让德妃永远没有侍寝的机会。 顾太妃的宗旨是人若犯我,我必诛之! 她这个人旁的本事没有,就是有几个小马甲,弃妃是她,宠妃是她,太妃也是她! 【双洁,架空】 【双洁,架空】
凡女仙葫

凡女仙葫

分类:经典名著
更新时间:07-14 02:35
简介: 凡人少女莫清尘,是资质低下的四系伪灵根,修真之旅步步艰辛。幸亏随身酒葫芦,能催熟灵草,能……为她开启了一扇通天门。 且看平凡少女如何携仙葫,玩转修真大陆,踏上问天之旅!感谢《极品赌后》的作者我叫李脸脸给本书作得封面,柳叶大爱啊。 另外补充一句,柳叶已经有一本百万字的完本作品,所以坑品优良,童鞋们可以放心跳坑。
至尊神医之帝君要下嫁

至尊神医之帝君要下嫁

作者:战西野
分类:经典名著
更新时间:07-02 05:57
简介: 前世,她是地位尊崇的天命帝姬,却在大婚前夕,遭遇背叛,自焚而亡!重生为破落世家的废柴弃女,受尽欺凌,而害她之人却已高高在上,享尽风光!一朝重生,凤唳九天!驭神兽,凝原力,通医毒之术,掌人神生死!她发誓:要让背叛欺辱过她的那些人,受尽折磨,百倍还之!……他是孱弱温润的离王殿下,也是手握天下的暗夜君王,唯独为了一个人倾尽生生世世。他承诺:要让他唯一爱过的那个人,平安喜乐,永世欢愉。……她以为这一路必将充满血泪,却不知等待她的,是一世预谋已久的盛世豪宠!小剧场:1开始,人人都劝:“离王殿下,楚家弃女配不上您!”后来,个个都嘲:“孱弱世子,恁配不上天命帝姬!”最后,众人喟叹:帝君,您这是何苦来哉?他淡笑:她在云端,本王便去云端,她在尘埃,本王便入尘埃。为她,前生不苦,余生皆甜。全文苏爽甜极,欢迎跳坑!
天风

天风

作者:缘分0
分类:穿越历史
更新时间:07-05 10:49
简介: 《天风》全本小说,作者:缘分0,这是一个从小兵到将军的故事。主角没有部下,但是兄弟万千。女性人物不少,可是真爱唯一。虽然白手起家,却是志在天下。主角在战场上的表现:反人类罪,搞大屠杀。日常工作上的表现:搞上...
斗罗大陆5重生唐三

斗罗大陆5重生唐三

作者:唐家三少
分类:玄幻异界
更新时间:12-09 07:01
简介: 一代神王重生于神奇的法蓝世界,他惊讶的发现,这里的一切都是如此的奇妙,他更是运气绝佳的找到了妻子的转世身。 可是,她没有前世的记忆,再次相遇已是路人。一代神王重生在这对人类并不友好的世界中,能否重新追回妻子。 千奇百怪的妖神变又会带给他怎样的重生之路?尽在一代神王至情追妻之旅,斗罗大陆第五部,重生唐三!
我真不是大魔王(大魔王李云逸)

我真不是大魔王(大魔王李云逸)

作者:妖夜
分类:玄幻异界
更新时间:11-24 12:38
简介: “逸王殿下,国库真的没钱了,本王有两个漂亮公主要不您带走?”“李云逸,不要逼本王,逼急了本王……就给您下跪。逸王,您先放下刀,有话好好说嘛。”“全派听令,砍死李云逸这个大魔王!”“李云逸不死,整个东神州都要完犊子了……”这是一个小国王子重生回来,变成大魔王祸害四方的故事。
周天子分封天下

周天子分封天下

作者:南希北庆
分类:穿越历史
更新时间:01-04 01:26
简介: 彼时,西边秦惠王初露锋芒,东边齐威王垂垂老矣,北边赵武灵王横刀跃马,南边楚怀王合纵天下。彼时,天下之言非杨即墨......“等等,这是哪个文盲说的?”“亚圣。”“哦,就是那个遍投简历却终不得志的孟子舆,可真是颇有孔仲尼之风范啊。”“你是何人?胆敢如此嘴炮我家二圣?”“不才,张仪是也。难道你就没有听说过,一怒而诸侯惧安居则天下息!这分明就是我纵横家的时代。小鬼,你又是谁?”“我只是一名国际关系学的应届毕业生,今日凑巧应聘上周朝世子一职,请问先生,这附近可有槐树?”“你找槐树作甚?”“自挂东南枝。”
傲气凛然

傲气凛然

作者:天子
分类:穿越历史
更新时间:07-06 04:22
简介: 《傲气凛然》全本小说,作者:天子,挣扎在社会最底层的草根,为了兑现照顾收留自己的姐姐的承诺,保护肝胆相照的弟兄,拼命向上爬,一路行来,可歌可泣,可笑可爱!在大时代里随波逐流,猛然回首,...
盛唐刑官

盛唐刑官

作者:沐轶
分类:穿越历史
更新时间:03-29 08:04
更新到:第66章
简介: 《盛唐刑官》全本小说,作者:沐轶,他是家徒四壁的破落爵爷,身边只有一个誓死相随的小丫鬟,摆字摊讨生活;他是穿越法医,解剖化验,从蛛丝马迹中寻找线索,层层剥茧,追查幕后真凶;他是盛唐第一刑官,左手勘察箱,右手解剖刀....
喜劫良缘,纨绔俏医妃

喜劫良缘,纨绔俏医妃

作者:莉莉薇
分类:玄幻异界
更新时间:07-02 10:37
简介: 他高高在上,是神秘可怕的蛮荒之王,一眼能看尽人之姻缘,厌恶女人到了极点,却在见到她的第一眼就认定了,一路宠之,疼之。 她卑微穿越,一身神奇医术,不为身边众多美男动心,只想变得强大,能配得上那个神一样的男人,可是等确定自已心意时,却发现自已已成婚多年…… …… 生气时: 她眨着星星大眼,气呼呼的道:“他们说,我什么也不会,一点也配不上你?” 某闷骚大冰山翻身而上,一脸的认真:“谁说不配的?我们昨晚不知道有多契合,无论正面、侧面、后面,就没有一地不配的!” …… 委屈时: 她用力的捶打着眼前的冰山大美男。“别人都说是我高攀了你,可明明是你老牛吃嫩草!” 某男抓住重点,笑得无比妖孽,“那也得为夫吃了才能再次确认这小草儿嫩不嫩!” 说着,他扑灭红烛,吻她上瘾,点燃一室温情…… …… 世人说: 蛮王是没有心,七情已绝的人。 某女却挺着大肚子无比悲催的想,他能绝七情,那她肚子里的东西是谁塞进去的?
嫁偶天成

嫁偶天成

作者:木嬴
分类:经典名著
更新时间:08-15 04:42
更新到:番外 王妃
简介: 姜七姑娘生的花容月貌,倾国倾城,择婿当日,世家子弟悉数到场,严阵以待。 靖安王世子躲的远远的,喝着小酒,嗑着瓜子,听人八卦哪个倒霉蛋会躲不开河间王府抛出来的绣球,然后一颗绣球破窗朝他后脑勺砸来……
兰言之约

兰言之约

作者:寒武记
分类:纯爱耽美
更新时间:10-08 02:20
简介:
玄界之门

玄界之门

作者:忘语
分类:古典仙侠
更新时间:02-15 09:55
简介: 天降神物!异血附体! 群仙惊惧!万魔退避! 一名从东洲大陆走出的少年。 一具生死相依的红粉骷髅。 一个立志成为至强者的故事。 一段叱咤星河,大闹三界的传说。 忘语新书,已完本《凡人修仙传》》《魔天记》。
斗罗大陆IV终极斗罗

斗罗大陆IV终极斗罗

作者:唐家三少
分类:玄幻异界
更新时间:02-07 11:46
更新到:后记
简介: 一万年后,冰化了。 斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。蛋孵化出来了,可孵出来的却是一个婴儿,和人类一模一样的婴儿,一个蛋生的孩子。
超级巡警

超级巡警

作者:静夜寄思
分类:经典名著
更新时间:02-09 04:42
简介: 《超级巡警》全本小说,作者:静夜寄思,在三十世纪,他是一个优秀的刑警、他是国家的秘密武器、他是一个欢场浪子、他有着无比冷静的头脑、他有着渊博浩瀚的学识……在执行一次高难度任务时,他的灵魂却穿越到了二十一世...
贺先生,您的娇妻已签收

贺先生,您的娇妻已签收

作者:七叶槿
分类:经典名著
更新时间:11-26 03:46
更新到:第532章 番外2
简介: 江城太子爷贺知尧在家里养了只金丝雀。 养的久了,竟是养出些感情来。 正当他想着要养一辈子的时候,他的金丝雀,飞了。
我拍戏不在乎票房

我拍戏不在乎票房

分类:纯爱耽美
更新时间:04-03 05:45
简介: 在某一天楚舜这哪怕上吊都要脱裤子,死都不要脸的家伙穿越到了平行世界,还获得了个名为[电影基金]的系统,拍电影不怕亏钱,不需要投资人是一种什么样的体验?“作为导演,我从不在乎票房!”于是乎,楚舜搬出《杀死比尔》,然后因为太血腥,喜闻乐见的没有拿到龙标。很好,《杀死比尔》,在平行世界变成了网络大电影……“我觉得这个世界上有三件事非常荒诞,第一,坏人比好人往往活得好。第二,在你困难时,朋友义不容辞帮忙;朋友落难了向你要钱,你却说他不够朋友。第三,你们一群人围在这里,听我讲电影的艺术。”楚舜在米国电影学院演讲时说。《沉默的羔羊》、《狩猎》、《东邪西毒》、《海上钢琴师》、《触不可及》、《何以为家》、《天堂电影院》、《本杰明·巴顿奇事》、《春光乍现》等以上是“他国伤痕”导演楚舜部分作品。
黑涩校区

黑涩校区

作者:青子
分类:灵异悬疑
更新时间:07-01 06:31
更新到:第97章
简介: 《黑涩校区》全本小说,作者:青子,许由市理工大学数名学生前往西郊游玩,、胡静等人的陆续遇害,刑警高飞霎时间...